Терпение
В гости приходят незванно,
И сколько их не гони,
Овладевают тобой несказанно.
Преследуют вязко в ночи,
Покоя и сна лишают,
И сколько от них не кричи,
Всё равно никто не узнает.
Что значит:всерьёз и надолго?
Любовь-это не наваждение?
Когда любишь,то воешь волком,
Если больше нету терпения.
Но терпение-это важное,
Но терпение-это главное,
Когда знаешь,что любишь осознанно,
В этом-Истина.
Свидетельство о публикации №103022800225