Смех

Ты смеялась . играя
А ночами рыдала.
И так славно шептала
простое "люблю"

Ты смеялась - играя
А потом забывала
что кому обещала
и кому подарила мечту

Ты смеялась - играя
И про все забывала
Стоило лишь появится ему
Лишь появится самцу

Ты смеялась - играя
Все понимая
Что так не бывает
и вечно не быть ни чему!

Ты смеялась - играя
Жизнь прожита уж
Одна на постели
Старуха седая

Ты смеялась - играя
И все вспоминала
Как раньше бывало!
Теперь быть не может!

Ты смеялась - играя
Старуха седая,
Ведьма хромая
Одна помирая смеялась в ночи


Рецензии