Осколки

Всё,что я слышу,и всё,что я вижу,
Всё,что люблю,и что ненавижу,
Всё,что я помню,и что забываю,
Что неприемлю,и то,что прощаю,
Всё размешалось во днях бесконечных,
Но не решает в сомнениях вечных,
Не преподносит единой картины,
В море бескрайнем блуждают,как льдины,
Воспоминаний далёких осколки,
В душу впиваются,словно иголки.
 


Рецензии