Вопрос

Есть вопрос госпада!
кто ответит когда?
Мир замрет хоть на миг,
что бы смог ты постичь
зачем ветер шумит,
Зачем сердце стучит.
Зачем жаром полит,
солнце череп земли?
Зачем в миг перед сном
Хочется взвится орлом?
Зачем подая дрожь
Чувствуешь бьет
Словно палчь в груди?
Мучает страх?
Зачем улыбаясь
Грязь выливаем
на тех кто раним?
Зачем мы не зная
жизнь проживаем?
кто и зачем рожден?
кто и за кем будет сражен?
кто и когда, как и зачем,
Где ответы найти?
У кого мне спросить?
Есть ответ госпада?


Рецензии