Афоризмы

Чувствуешь себя полным идиотом,а хотелось бы худощавым.

Деньги не хуже, чем женщины : их можно холить, нежить,любить.
Их можно иметь, гордиться ими. Но деньги даже лучше : они ничего не требуют взамен.


Рецензии
нет

Ser Mot   28.02.2003 14:40     Заявить о нарушении