А шут смеется и поет...

Среди высоких скал
В долине золотой,
где гуляет ветер молодой
Девушка жила  в замке небольшом
король отец ее правил той страной
принцесса молода была
Неслыханно прекрасна
король пытался мужа ей найти богатого и с царством
Ну а она шута любила и тайно с ним
Была обрщена
Но вот тот день пробил отец позвал сказал,
что будет их сосед король,
котиорый ей уж в дедушки готитсяъ
Принцесса в слезы ах отец
Я не могу ведь лучше смерть чем с ним да под венец
Бежит к любимомоу шуту ина коленях тихо плачет
а шут смеется и поет и зарыдать ей не дает
прошла зима пришла весна
Прринцесса в белом платье мужа ждет
А шут смеется и поет и зарыдать ей не дает
Карета вот уж на дворе и муженек к жене идет
Храмой с седою бородой зато весь золотом расшитый
а шут смеется и поет и зарыдать ей не дает
а шут смеетс яи поет и зарыдать ей не дает!!!


Рецензии