Ты сияешь

Ты сияешь среди тысячи звёзд
Одиноим ночным сияньем
Догоришь своё и потухнешь вовсе
Временной вопрос......ожиданье

Злые карлики - нехорошие
Заслоноть тебя попытались
Только в дыры чёрные брошены
Было то,чего опасались

С краем неба море целуется
Порождая закаты,рассветы
На пороге их яркая звёздочка
Светит чисто:без лжи и запретов

Светит ласково,переменчиво
Просыпаясь и засыпая
То покажется,то уйдёт совсем
Прилетая и улетая...тая...


Рецензии