Весенний восхитительный день
Наполнен солнцем он,любя,
По речке лёд плывёт,тоскуя,
Не знает деть куда себя.
Повсюду дети веселятся,
Резвятся щедро,от души,
На лавках парочки теснятся,
Идя по парку,не спеши.
Хоть воздух свеж ещё немного,
И снег кой-где слегка лежит,
Ты смело выходи в дорогу,
Весна природу пробудит.
Свидетельство о публикации №103022800202