Без тебя весна не весна...

Без тебя весна – не весна,
Без тебя прекрасных нет мест,
Без тебя не знаю я сна,
Без тебя подъезд – не подъезд.

Без тебя ручьи – не ручьи,
Без тебя тоска – не тоска,
Без тебя грачи – не грачи,
Ты со школьных лет мне близка.

Нос и губы лизну с озорством,
От ресниц уйти не смогу.
И глядя в глаза: - «Том, а Том...»
Насижусь на мокром снегу,

В ожидании легких хлопков,
Сотрясающих этот снег.
Напоен был от слов глотков...
Мои мысли пускались в бег.

Без тебя и город не тот,
Без тебя Иня – не Иня.
Томск пришел от тебя в восторг
Жаль, что не было рядом меня.

И места те, что помнишь ты,
Помнит их Украина – мать,
Сохранивши твои следы...
Вся Россия тебе подстать!

Без тебя и радость пресна,
Без тебя слова – не слова,
Без тебя и жизнь не ясна,
А колёса* с тобой – о с т р о в а!!!


*Колёса - камазные покрышки, на которых сидели в м-е-т-е-л-ь


Рецензии
Инрересная песня случилась.

Немного не в тему, но чем-то напомнило моё древнее:

"Уходят стихи от поэта

Куда-то в туманную даль.

Без них ему лето - не Лето.

Без них печаль - не Печаль.


С уважением.
Сергей.

С.Захаров   28.02.2003 09:43     Заявить о нарушении
Пусть не по теме, но что-то родное.
Сергей, познакомьте с Таней Орешник. Хорошо пишет, но кроме Вас никого не подпускает, а жаль... :)
Спасибо

Слыжов Юрий   28.02.2003 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.