Жизнь не возвращает...

Не спасёт от этой боли
Не разделит эту муку
Не отдаст немножко воли
Но толкает на разлуку

Заберёт - не возвращает
Насуёт - и так оставит
Ничего мне не прощает
Всё сама,всем миром правит

Жизнь - жестокая миссия
Отпусти, дышать тревожно
Отпусти - мне хватит сил
Не топи,если возможно...


Рецензии