Рядом! Вздохом!
Разговорчивым нет веры!
Вечер зимний нам отрадой!
Прячем души в пуловеры!
Дерзость шепчет свежий ветер.
Плещет пламя по сосудам.
Всё дается нам, как детям.
Всё приходит ниоткуда.
Ценим поздно! И вздыхаем!
Грузом тяжким –сожаленье!
Что летать умели – знаем!
Но любили ль? Во спасенье?
Свидетельство о публикации №103022800195