Ты ушла

Тишина убивает,
Что мне делать?
Пойми!
В воздухе дыханье летает,
Пишу мелом
"Уйди!"
На листе белом.
Помоги!
Прошу, помоги.
Циганка сказала,
Любовь несчастная,
Циганка узнала
Врага ужасного.
Ты не знаешь,
Как это - любить.
В тебе нет чувствт, понимаешь?
Для тебя главное - соблазнить.
Добиться...
Уйти...
Влюбиться...
Не ты.
Какой слог. Какие слова.
Как ты могла?
Ушла...
Опять ушла...
Покинула,
Оставила.
Любовь взяла
И сердце ранила.
Ушла...
Опять ушла...
И я опять одна.
Как ты могла?
Ушла.
Любовь прошла.
И ты ушла.
Ты всё смогла...
"Пока" добавила,
Ты всё сказала.
Нет больше слов,
Не буду верить я в любовь.
Ушла...
Как ты могла?!
Ушла!
Оставила...


Рецензии