Резал заборов сухую доску...

 Еси бы рядом ты не ходила,
 Сердце не плакало так и не ныло,
 Жаль,что никто мне не подсказал,
 Слов бы таких никогда не писал,
 
 Резал заборов сухую доску,
 Нож обжимая вспотевшей рукой,
 Думал что вырежу боль и тоску,
 Был я горячий и молодой...
 
 28.02.2003


Рецензии