Милая девушка-взглядом суровым
Тихим закатом-солнцем багровым,
Нет не поманит,лишь очарует,
Ветер морозный стекла рисует,
Вы не злословте-правда сурова,
Может быть милая к ней не готова,
Даже качаясь у стойки,я прячу,
То что слезами кровавыми плачу,
Нет!В легкой тройке святые заветы,
Пусть даже кольца еще не одеты,
Я отойду,им всего непонять,
Замуж выходит отпетая б..ть,
Будут фантаны,фейерверки,аккорды,
Праздники шумные,пьяные морды,
Я утоплю свое горе в стакане,
И оторвусь,ну хотя бы по пьяне...
27.02.2003
Свидетельство о публикации №103022800177