Я поднимаю рюмку водки чтоб сказать...

              ***
  Я поднимаю рюмку водки чтоб сказать,
  Что помолчать полезней всех тостов,
  Что людям,часто много не понять,
  Среди гражданских будней городов,
 
  Сдесь обнажаются до нервов,до костей,
  И даже,если пуля всем судья,
  Хочу ,чтоб много песен и гостей,
  А главное-надежные друзья,

  Есть в этом слове фляга на двоих,
  И все что "добивали"через тягу,
  Есть в этом слове все, что для живых,
  И неживых,которые сдесь лягут...
 
  А если мне случайно несвезет,
  Не дотяну до точки пилотажа
  Пусть мне "Смуглянку"пропоет любимый взвод
  И будет злее и живучь мой кореш Саша.
   
  Я поднимаю рюмку водки-просьба встать...
  28.02.2003


Рецензии