Чёрное кофе
Тёплые сны под одним одеялом.
Может солнце в зените,
А я тебя прячу в тени?
И в потёмках, наощупь, ищу твои губы.
Я знаю, так было всегда и так будет
Ещё... одну чашку чёрного кофе
Ты бережёшь для меня.
26/28.02.2003
Свидетельство о публикации №103022800158