Снова тяжесть того, что дано...

Снова тяжесть того, что дано, нам ложится на плечи,
Снова грубость того, что пугает, нас бьет по щекам…
Но мы все-таки вместе, и так – не труднее, а легче,
Но мы все-таки рядом – назло равнодушным богам.

Снова странность того, что сбылось, нас уносит все выше,
Снова вредность того, что разбилось, скрипит на зубах…
Но мы все-таки есть, даже если друг друга не слышим,
Но мы все-таки ждем, даже если плутаем впотьмах.

Ничего не меняется: снова, и снова, и снова,
То летаем – то падаем, то ворожим – то дрожим…
Кто-нибудь, ну, пожалуйста, дайте, - ну дайте туза
                козырного,
Отыграть у Судьбы эту, в общем, несносную жизнь.


Рецензии
Саша, привет!

мы запустили первую пятерку конкурсов по исполнителям :)

В.Пономаревой среди номинаций пока нет, но надеюсь, Вы сможете что-то выбрать из стихов на уже открытые конкурсы. заглядывайте :))

Ваша Н.

Конкурс Фуэте   18.12.2006 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Нейл. Обязательно загляну. Но «песенных» стихов у меня раз-два и обчелся.

Александрина Ван Шаффе   19.12.2006 23:16   Заявить о нарушении