Где же Родина моя?
Там,откуда родом я?!
Где мальчишкой в первый раз,
получил фонарь под глаз.
Где я мог себе позволить,
быть наивным и глупить.
И сопеть,обидевшись,под нос,
не скрывая детских слёз.
Где с друзьями я мечтал,
в прятки во дворе играл,
лазил по чужим садам,
приносил в дом всякий хлам.
Где же Родина моя?
Здесь,куда приехал я?!
Где святой землёй пленён,
обогрет,одет,вскормлён.
Где любовь свою нашёл,
смысл в жизни приобрёл,
по иному думать стал,
повзрослел и возмужал.
Где я в армии служил,
ранний стих свой сочинил,
первую нашёл работу,
ощутил друзей заботу.
Где же Родина моя?
Честно,сам незнаю я.
Может вы поможете поэту,
разрешить дилему эту?
Свидетельство о публикации №103022801347