ванильные тучи

25/12/02      *       *      *
Ванильные тучи сквозь облако знаний
Стремительно рвутся куда-то во тьму
Сквозь облако странных, нелепых желаний
Я в основном ничего не пойму

Больничные стены меня обнимают
И может быть даже подарят покой
Рубахи, ремни, провода не пускают,
А так – я давно бы ушла за тобой…

Сквозь облако шприцев, лекарств и сиделок
Мне видится белый искрящийся снег…
Сквозь пелену моих странных проделок
Исчезнет спасительный «Ноев Ковчег»

«Горящие» простыни тело сжигают
Сомнения душу на части рвут,
А доктора – ничего не узнают
И даже друзья вряд ли что-то поймут…

Ванильные тучи и призраки зданий
Что знаю, что знала – уже не пойму…
Все тает в потоке разбитых желаний
На миг, но свободу за руки возьму!

Не знаю зачем в этом пляшущем снеге
Они не хотят меня отпустить…
Устала, довольно! Все жизнь в вечном беге
И я не смогла, не умела простить…

Сквозь облако шприцев, лекарств и сиделок
Я им ничего не смогла объяснить
Сквозь пелену своих странных проделок
Я знала одно – что значит любить…

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии
~ Сквозь все это - странно, но хочется жить.. ~

><->_<-><

Человек Переменного Ветра   11.10.2004 19:02     Заявить о нарушении