Мир чудесен...
Парадокс сознания
Стать великим в одночасье,
потерять признание,
Быть убитым,убивать,
Нарушать условия,
Наказанье отбывать,
Смердить сквернословием,
Умирать и,вновь воскреснув,
Обнаружить с гордостью,
Что и ты поход свой крестный
Не закончил полностью.
Ты убийца и художник,
Мученник и грешник...
Но запомни-невозможно
Быть живым,но честным...
Свидетельство о публикации №103022801243