Соленый ангел мой
И ты опять ушел в морской поход.
Любовь взметнулась криком чайки за тобой,
А я осталась за песчаною чертой.
Полгода качки, снова ты другой
Широким шагом возвращаешься домой
Соленый ангел мой и жизни моей боль.
Не променять нам радость встречи на покой.
Ты опоил меня изысканным вином.
Люблю я тела твоего лихой излом.
Не будет встреча, наша встреча роковой
Иль грустью томной, иль рифмованной тоской.
Ты знаешь, сам, стихи рождает боль.
Боль расставанья за песчаною чертой.
Мир без границ, смела моя любовь,
Ты возвращайся только,
возвращайся......
щайсяяяя...
вновь.
Свидетельство о публикации №103022801217