Дождь твоих бед

Я забрел в пустоту
По следам твоих слез.
Нелегко одному
Осознать смысл грёз.
Под дождем твоих бед
Наступает печаль
И бессмыленный бред
В моё сердце запал.

Я тебя потерял...
Среди множества снов
Бродит злобный оскал:
Боль прожитых часов.

Я тебя потерял...
Странно.Тихо.Легко.
Словно ветер отнял
моих слов полотно.

Я тебя променял
На родную Тоску
На печальный запал
моих глаз. На Судьбу...


Рецензии