ты остался...

Ты остался где-то там,
У порога моей мечты.
Ты только ступил
На крыльцо и хотел
открыть дверь.
Но замок сломался
Или
Ключ не подошёл.
И ты оставил попытки.
А я не захотела
открыть изнутри.


Рецензии
Кажется, поздно ты захотела открыть изнутри...

Диана Балыко   09.03.2003 12:51     Заявить о нарушении