Родной мой Минск

Я помню твои серые огни,
Родные улочки, весёлые проспекты...
Чужие лица...как же вы мне дороги
В часы разлуки и в минутах светлых.
Твой шум, твоё очередное утро
Златой рассвет туманный и качанье древ
Наверное я стал немного мудрым
Поняв, что потерял тебя навек.
Мой город...Непохожий на другие
Ты был моим, оставив в сердце след
Назначив путь свой в берега чужие
Твой образ незабуду я навек.
Люблю тебя, мечтаю и тоскую
И верю, что увижу тебя вновь
И проводя в мечтах часы впустую
Дарю тебе свою любовь...


Рецензии