Я не умею летать
Океан Эльзы
Полётов не бывает. Это бред.
И тот же бред, что гений – это дар.
…А сердце не увидишь на просвет…
Ты б видела какой надула шар
Вчера! Сегодня тряпочка у ног –
«Любимый цвет» бессрочного осла…
…На день варенья сахарный пирог…
Прости, родная, я не донесла
Себя тебе. А надо ли? Зачем?
Кому нужны огрызок с красной ниткою?..
День начинаю океанской «Квіткою»
В потоке бесконечно тёмных тем…
Свидетельство о публикации №103022801188
Татьяна Белова 05.03.2003 14:30 Заявить о нарушении
и за приглашение спасибо. пойду знакомиться.
С уважением, Мила
Мила Солнцева 05.03.2003 19:39 Заявить о нарушении