Косынка
Нарисую-ка улыбку,
Повяжу на память ветру,
Свою вдовию косынку.
Распрямлю-ка плечи гордо.
Подбородок выше, выше.
Мини-юбку смело, вольно,
Мне уже не больно слышишь?
Мне уже совсем приятно,
И не слезы, это дождик.
Мне теперь уж все понятно,
Мне теперь со всеми можно.
Воду ржавую как вина,
Ртути капли как приправа.
Ложь красивую в витрину,
И метлой из сердца правду.
Я сотру седые слезы.
С нарисованной улыбкой.
Навсегда отдам я ветру
Свою вдовию косынку.
Свидетельство о публикации №103022801093
Harbringer 14.03.2003 21:47 Заявить о нарушении
С благодарностью Сумерки.
Kiran 16.03.2003 15:50 Заявить о нарушении