Вниз

Дойти до предела,
Остановиться и оглянутсься,
Всмотриться в их лица.
А потом разрубить нити
Между мной и ими...
Вырвать связи с корнем,
Чтобы уже ничего не мешало!..
Ухмыльнуться и что-то крикнуть -
И зделать вперед шаг...
Падать, падать, вниз, вниз,
Широко расставив руки,
Отбрасывая страхи и муки!..
Вот она - истинная нирвана -
На один, сам с собою быть,
Лететь вниз и прямо,
Никогда ничего не значив


Рецензии
Весьма интересно немного похоже на Джима Моррисона, но в хорошем смысле! Мира и Любви!

Йудин Станислав   28.02.2003 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно

Severe   01.03.2003 13:42   Заявить о нарушении