Забудь

Забудь, забудь, забудь ещё раз,
Чтоб никогда не вспомнить вдруг
Как посреди февральских вьюг
Бродил в лугах в траве по пояс.
Ты бредил - бредил на яву,
Ты был неизлечимо болен,
И от твоих ворот беду
Мы уводили белым полем.
...Прошли весна и лето. Морось
Осенний бередит покой.
Забудь, забудь, забудь ещё раз,
Чтоб тихо умереть зимой.


Рецензии
А...
Вот это мне нравится! :)))

Serp   20.04.2003 23:42     Заявить о нарушении
Забыл :)

Serp   21.04.2003 23:09   Заявить о нарушении