Чайные подруги

Слова нечаянные "чайные подруги"...
Вас унесут сегодня-завтра вьюги,
Рассыпитесь как снег.
В воспоминаниях прекрасных
Вы будете смотреть неясно
На свой автопортрет.
Из фотографий, из альбомов
Пересеченье взглядов томных,
Не знающих преград.
Я рад что вы уже проснулись
И протираете окно,
Ваши огни давно погасли
И до'пито вино.
Напрасно,
         но я чему-то рад.


Рецензии