Ночные окна
Я в них смотрю, чего-то жду...
Я знаю - что-то здесь не то -
Висит на вешалке пальто,
Я ж далеко, я там где свет,
Там где тепло и мне легко.
За мной уносится след в след
Печали бледное лицо.
Я здесь хозяин или гость?
Мне шепчет чей-то голос: "Брось,
Займись весельем коль дан шанс,
Сыграй с друзьями в преферанс,
Налей вина - бокал уж пуст,
Подвергнись плену чьих-то уст.
Поверь мне - будешь вспоминать
Как лучший в жизни день..."
Опять
Ночные окна. Я не сплю,
Я в них смотрю, чего-то жду.
Я знаю - что-то здесь не то -
Висит на вешалке пальто.
Свидетельство о публикации №103022801041
Александр Левченко 08.04.2003 16:09 Заявить о нарушении
Апрелев Иннокентий 08.04.2003 20:28 Заявить о нарушении