ОДНИ

Ветер за окном, кусают
Жёлтым светом фонари,
Мухи белые летают,
Мы с тобой совсем одни.
В мире всё переменилось,
Наш на месте только дом,
Что бы дальше не случилось -
Мы забыты прочно в нём.
Нам отсюда нет движенья,
Нет надежды и тепла,
И напрасны сожаленья,
И наскучили слова.
Ловим взглядом жадно взгляды,
Бредим ласковой весной -
Дерева' очнутся садом...
В небо вылетишь мечтой.


Рецензии