тихо-внятно чужой

можно, сложно-все возможно
показное, заказное. заработай больше больше
невозможно не стесняться
запасайся всем, чем сможешь
что-то умерло, неважно
ты ему уж не поможешь

только так ли это важно
если дома нет ответа
телефон молчит и я опять одна
пять минут и голова до дна

так ли это нужно если ты далеко
у разбитого корыта опуститься тяжело
и сказать так тихо-внятно
что не знаешь ничего

что не за заботу обо мне, ты - чужой человек
из-за того, что просто делать нужно много
и лень.


Рецензии