Пропаду от тоски...

"Пропаду от тоски и от лени
 Одинокая жизнь не мила,"*
 Но бежать на свидание к Лене-
 Боже мой, какая фигня.
 Мне противно с цветами таскаться,
 Дискотеки, кино- мне скучны.
 Я хочу только с ней целоваться,
 Переспать и домой уйти.
Может лучше жениться  надо,
Чтоб проблемы все эти решить?
И подарков тогда не надо -
Ведь она будет рядом жить.

*(по А.А.Фету "Пчелы")


Рецензии