Фанни. Фанни...

Фанни. Фанни... Фанни... И маленький трупик Питера.
Маленького Питера.
                (Клаус Хенке)


И шел дождь... Холодный,пронизывающий насквозь ветер...
И что-то печальное было в карих полуприкрытых глазах его,..
что-то случайное и таинственное,.. что-то ласковое и
бесконечно далекое...


"Она тогда ко мне придет,
 Когда весь мир угомонится,
 Когда все доброе ложится
 И все недоброе встает."
                (Ювенал)


     Смотрим с собакой в окно...


    Ели с собакой омлет.


Ребенок,который тянется к своей любимой погремушке.
В форме слоника.


4 часа. И,зайдя в лавку венецианского антиквара,
таинственно улыбнуться.


Как тихо растворяются глаза,
Печально исчезая в полумраке.
Осколки их я поднесу в руках,
Наощупь,засыпающей собаке.

Как тихо исчезают голоса
Гостей случайных и,наощупь,схожих.
Они,наверно,смотрят на меня
И,улыбаясь,тянут мне пирожных
россыпь.

Как тихо...


Рецензии