Мое сердце объято тоской
Ты опять от меня улетаешь.
Мое сердце объято тоской,
Черную боль ты в душу роняешь.
Ну почему судьба так жестока?
Мы ищем то, что уже потеряли,
Заката пурпурного ждем у востока.
И где те глаза, что искристо сияли?
Мне не вернуть тех ярких дней,
Когда твоя улыбка мир озаряла.
О как хотелось тебя назвать своей,
Но цыганка иное сгадала…
Я сижу и кусаю губы,
Тщетно пытаясь любовь отыскать,
Только скрежечат все так же зубы,
Когда о тебе начинаю мечтать.
Напрасно ищу свою половину:
Обо мне позабыла судьба.
Каждая попытка жалит крапивой,
Только ты нужна мне одна!
Свидетельство о публикации №103022800002
а стих, он искренний, настоящий...за это и понравился!
Ольга Рубанович 09.06.2011 17:19 Заявить о нарушении