Моей лучшей подруге

Привет, подруга! Как дела?
Как дом, учёба? Как жила?
Как предки, друг? Да как сама?
Я, вот, скучаю без тебя.
Как наши там?
Привет всем вам!
Ты жди письма,
Пиши сама!
Пиши, я жду!
Пиши скорей.
Я тоже буду,
Отправляй быстрей.


Рецензии