Безответная любовь

Я слушаю ветер,
Смотрю на город.
Спрошу, где ты,
Почувствую холод.

Так спокойно живу,
Так легко существую.
Так тихо люблю,
Так глупо ревную.

Я молчу, ты не знаешь,
Что тебя я люблю,
Что со мной ты играешь,
Что за чувство терплю.

Что испытывать больно,
Что потом я умру
С безответной любовью,
Что тебе я дарю.


Рецензии