Нет пути

Как мне быть,
Когда всё плохо?
Как мне жить,
Когда их много?

Как любить,
Когда их нету?
Как не пить,
Нет в жизни света.

Я так хочу курить,
А ещё хочу я пить.
Иногда хочу уйти,
Потому, что нет пути.


Рецензии