Буфер обмена

Мой член всегда лежит в буфере обмена.
И я всегда готов его девчонкам вставить.
Ну чем я не крутой программист.

Я лишь ищу импульс желанья в глубине Ваших глаз.
Вытащите мой член из буфера обмена.
Он там лежит для Вас.


Рецензии