Без тебя

Тебя я тихо ненавижу,
А иногда хочу убить!
В тебе я ****ь простую вижу,
Но иногда хочу любить!

Как жить на этом белом свете?
Ведь знаю, что ты не моя!
Как хорошо - гуляет ветер...
Ведь всё равно люблю тебя!

Спокойные ночи ушли вникуда...
Я ненавижу тебя и себя...
Люди ходят, спать не дают.
Рано иль поздно, но всёже убьют...


Рецензии