О-ди-но-ка-я...
О-ди-но-ка-я... Очень одинокая.
В черной тишине я тобой потеряна,
Ты не веришь мне, я в тебе уверена.
Облегчая вздох, я кулон сорву с груди,
Маленький мирок счастья руша по пути.
Майская метель тело кутает в снега,
Я уйду теперь, я уйду наверняка...
Свидетельство о публикации №103022700980