Рассказ-размышление

Нам так нравится решать глобальные проблемы,что в этих решениях,мы порой забываем о том,что такое СУЩЕСТВО...
Я попытаюсь описать то,что я думаю об этом...


...Я расстворился в воздухе превратившись в пар,и поднялся высоко над землей.
Небо друг почернело.
Мне стало радостно и одновременно грустно что никто,кроме меня,не моет раделить со мной моих переживаний...
Меня посетила мысль,вернее я сам превратился в мысль,и хотя она посетила меня недавно,мне все же показалось,что я работал над ней всю жизнь ...с рождения так сказать...
...Я вдруг понял,что только что родился.Я это понял ,потому что больше не помнил той формы существования,которой я был когда-то(очевидно уже давно),потому что у меня вдруг возникло ощущение времени,которое почему-то стояло....
Я решил понять свою сущность,и идею себя(так как я сам превратился в мысль,неимеющую формы выражения)...ничего не получилось...я вновь поменял форму...от такой быстрой смены я растерялся,и попытался понять чем же все таки я являюсь на данный момент происходящего со мной...
Внезапно я решил,что я -пустота,потому что перестал ощущать что либо...в следующий омент меня я показался сам себе
целью.Вот я -Цель.Ну,вы знаете,такая штука которой достигают,а потом от нее ничего не остается,она умирает,оставляя после себя следующую цель.Это похоже на эволюцию...или на дерево...
...Так вот..ощущая себя целью,мне вдруг показалосьчто меня никогда не достигнут те ,кто ко мне стремится(и вообще стремится ли кто нибудь ???)Поэтому я решил вернутся в свое первоначальное состояние...а каким оно было ???...этот вопрос меня перестал волновать...вернувшись я захотел рассказать о своих переживаниях,выполняя свою цель.Глобальность забрала мое
существо...
...я почувствовал ,что расстягиваюсь,как резина,и мне вдруг стало страшно.Мне показалось,я поставил перед собой недопустимую цель...в конце концов"...Все в жизни бренно.."
...Я летел стрелой,пущеной кем то из мифических древне-реческих Богов,в ту,недостижимую цель,которую я поставил перед собой ...я снова превратися во что то другое...
  ...Я посмотрел,и подумал о том ,что это - неплохой путь для достижения поставленых целей...


Рецензии
...Путь Превращений-для тех
Кто не может жить по-другому...
Путь Превращений-из всех
Выбери то, что другому...
Только-без цели...
Только...так, чтоб об этом
Не пели...
Потому, что, на самом деле-
Трудно делить на двоих
Путь Превращений...

==========
Привет. Я случайно в нете.
Пока.:::))))

Lady Shraik   05.03.2003 23:21     Заявить о нарушении