Мы все равно все молимся ему...
На разных языках и разными словами.
Наносим светлый лик Его на знамя
И начинаем за него войну...
И на земле мы все Его творенья
Бессмысленна вражда любимых чад,
А мы ее сочли Его веленьем,
И не желаем повернуть назад...
Свидетельство о публикации №103022700969