Снег

Тихо падает кружась,
Укрывая...,
Украшая...
Я стою не шевелясь,
Тишину не нарушая.
Отрешившись от всего,
Возношу молитву богу
За творения его:
Эту белую дорогу,
Дивный снег, и эту жизнь,
Где мне выпало немало -
Хлеба вдоволь, мыслей высь,
Да и счастья перепало.
Белым бархатом ложась,
Тихо падает не тая...
Я иду не торопясь
И душою отдыхаю.


Рецензии