Разбитое зеркало

Я разбила зеркало, горе на семь лет
Началось наверное в этот же момент.
Я с тобой поссорилась из-за ерунды.
Как же, посоветуй мне, избежать беды.
Заговоров чтение мне не помогло,
Выходных мгновение как всегда прошло.
Я с тобой не виделась, так скучала я!
Как же я ругала все эти зеркала!


Рецензии