О силе гороскопов...

Я трачу время попусту, читая гороскопы.
Я все равно не обрету покорности судьбе.
Но звезды светят яркие и в ясную погоду
Лукавый взгляд бросают на меня порой с небес.
Они все расчитали и жизнь моя продумана,
И на листке газетном составлен четкий план,
А я порою, глупая, сверну с пути и думаю,
Что удалось мне не попасть в поставленный капкан.
С тобою приключилася такая же история,
Я думала любить тебя решила я сама,
Но звезды светят яркие, они же все подстроили
Весенним их сиянием я снова пленена!


Рецензии