Весенняя!
ЗИму прогоняя,
Как лунные качели,
Снег тихо, тихо тает!
И солнышко нам светит
Так ярко и тепло,
От ран душевных лечит,
Дарит нам ЛЮБОВЬ!
Птички сладким пением
Ублажают слух,
От тюльпанов веяньем
Захватило дух!
Весне откроем двери
И зИму прочь "швырнем",
Три месяца мы "гнили",
А нынче поживем!
С НАСТУПАЮЩЕЙ ВЕСНОЙ ВСЕХ!!!
Свидетельство о публикации №103022700901
Замечательно! Спасибо!
Алла
Алла Пермякова 27.02.2003 23:06 Заявить о нарушении