Сходка чата

Кто там? Кто там?
                Кругом? Кругом?
Точки, ленточки, подруги,
Пиво, воздух, голоса,
Тени, робость и глаза,
Окрики, рассказы, вспышки,
Тишина застывшей мышки,
Расслабление вином,
Околдованные сном,
Смотрим, видим, обсуждаем,
Разбегаемся, сбегаем.
В 10 ровно будем дома.
И хочу спросить я: «Кто мы?


Рецензии