Мы стоим с тобой в объятиях весны
Мы стоим с тобой в объятиях весны -
это сны.
Может вьюга нам разлуку намела?
Ты ушла...
Но стихов моих и радость и печаль
сберегла ль?
Я был счастлив и несчастлив, зол и мил -
я любил.
А теперь поклялся все я позабыть,
как мне быть?
Знаю снова ты полюбишь, не виня -
не меня.
Может счастье будет полною рекой-
не со мной.
Но любить кто сможет так, не тая,
как я?!
Свидетельство о публикации №103022700877