Не буду исправлять!

Не буду исправлять,
Оставлю все как есть!
Первичной мысли ток -
Он самый яркий, самый острый,
Как водопоад срывающийся вниз
Не может повторим быть. Очень просто...

Я Вас любил,
Я нес Ваш крест,
Я наслаждался каждым мигом,
Когда Ваш взгляд скользил ко мне
Не оставляя шанса на дыханье...
Теперь конец любви. Смеюсь Вам на прощанье...


Рецензии